Ингредиенты:                    nоматный сок - 150 г 
филе лосося свежее - 40 г 
филе морского окуня - 40 г 
креветки тигровые - 30 г (1-2 шт.) 
мидии - 30 г 
лук репчатый - 10 г 
чеснок - 1 зубчик 
табаско - по вкусу 
томат - паста - 10 г
вода - 1/2 стакана 
растительное масло - для жарки 
сахар - по вкусу 
пряная травяная 
соль - по вкусу 
перец - по вкусу 
лимон - 1 шт. 
укроп         
Способ приготовления:
Филе лосося и морского окуня нарезать кубиками.Мидии отделить от ракушки, удалить желудок и нарезать небольшими кусочками.Хвост креветки очистить, разрезать вдоль пополам.На растительном масле обжарить нарезанный кубиками лук до прозрачного состояния, добавить последовательно мидии и креветки. К ним добавить томатную пасту для густоты, прибавить немного кипяченой воды, чтобы развести пасту. Влить томатный сок.В готовую смесь выложить филе рыбы. Приправить суп пряной солью, перцем и лавровым листом, и сахаром, положить раздавленный зубчик чеснока и добавить немного сока лимона. С супа периодически снимать пену, которая может образоваться.На дно сервировочной посуды положить немного нарезанной зелени укропа.Готовый суп приправить соусом табаско по вкусу.Суп перелить в сервировочную посуду и еще раз посыпать зеленью.Обратите внимание:Чтобы лавровый лист полнее отдал свой аромат, можно его прижечь.Сахар добавляется в суп для того, чтобы компенсировать кислоту томатн

 Главная