Ингредиенты:                    Лук	1 шт.	
Чеснок	2 зуб.
Картофель	3 шт.	
Сливочное масло	110 г
Говяжий фарш	220 г	
Перец черный молотый	по вкусу
Соль	по вкусу	
Смесь специй	по вкусу
Молоко коровье	2 ст.	
Мука	2,5 ч. л.        
Способ приготовления:
Нарежьте лук кубиками, измельчите чеснок. Тщательно вымойте картофель и нарежьте кубиками. В сковороде, смазанной сливочным маслом, начните жарить фарш. В кастрюле растопите оставшееся сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до прозрачности, периодически помешивая. Добавьте чеснок, картофель, соль, перец и готовьте еще 3 минуты. Добавьте фарш и перемешайте. Добавьте муку и готовьте еще 2 минуты, помешивая. Добавьте молоко и доведите до кипения. Варите на медленном огне, пока картофель не станет мягким. Приправьте по вкусу солью и перцем. Можно добавить щепотку красного перца.
Приятного аппетита!!

 Главная