Ингредиенты:                    Кабачки  1000 г  
Сливочное масло  40 г
Лук репчатый 1 шт. 
Чеснок дольки 5 шт.
Авокадо 2 шт. 	
Сливки 20-22% 200 мл
Карри 	? ч.л. 	
Соль морская ? ч.л.        
Способ приготовления:
Внимание! После добавления авокадо суп нельзя кипятить, от этого он может горчить. Так что, лучше не рискуйте и после добавления авокадо выключайте огонь.Кабачки моем, и, если они уже не совсем молодые, срезаем жесткую кожицу и удаляем семена. С молодыми кабачками так поступать не надо – их просто режем на довольно большие куски.В сковороде растапливаем сливочное масло и кладем кабачки туда. В эту же сковороду кладем очищенный чеснок и лук, нарезанный крупными кусками. Все это тушим до мягкости (минут 15-20). Если жидкости много – крышкой лучше не накрывать.В большой кастрюле разогреваем бульон с добавлением воды (или просто воду).Готовые мягкие овощи измельчаем в блендере и закидываем в бульон.Продолжаем нагревать на маленьком огне.Тем временем очищаем авокадо и вынимаем из него косточки.Тоже превращаем его в пюре, добавив немного бульона. Кладем в кастрюлю и перемешиваем.Теперь добавляем в наш суп сливки, немного смеси карри (точное количество приводить не буду, т.к.

 Главная