Ингредиенты:                    500г куриных желудков или других субпродуктов,
500-800г овощей (помидоры, сладкий перец, сельдерей, цуккини, баклажан), 
300 мл кваса (либо красного вина), 
по 2 моркови и луковицы, 
1 банка консервированной фасоли (либо гороха/чечевицы), 
лавровый лист, 
перец-горошек душистый, 
перец, петрушка, соль        
Способ приготовления:
Приготовить из потрошком бульон, добавив к ним лавр, перец-горошек, по 1 моркови и луковице, отварив после закипания все полчаса, из оставшегося лука и моркови сделать зажарку на масле. Все овощи нарезать, добавить в бульон сначала зажарку, затем порезанные овощи, бобовые, проварить до закипания на слабом огне, влить квас или вино, дать супу настояться перед подачей.

 Главная