Ингредиенты:                     1 луковица
 1 морковь
 1 корень петрушки
 1 корень сельдерея
 2 ст.л. растительного масла
 400 г картофеля
 1 стручок зеленого сладкого перца
 300 г замороженной брюссельской капусты
 3 вареных яйца
 100 г сметаны
 20 г рубленой зелени петрушки
 2 лавровых листа
 4 горошины душистого перца
 соль
 молотый черный перец
        
Способ приготовления:
Очищенные лук, морковь, а так же сельдерей и петрушку нашинковать соломкой. Выложить все в сковороду с разогретым растительным маслом и поджарить до золотистого цвета, примерно 7 мин.Обжаренные овощи выложить в 2 литра кипящей воды, проварить 3 мин и положить туда же очищенный и нарезанный кубиками картофель, варить еще 7 мин.Перец очистить от семян, разрезать на кубики и добавить в суп, через 3 мин добавить туда же брюссельскую капусту, лавровый лист, перец горошком, посолить, поперчить, варить еще 7 мин и снять с огня.При подаче в каждую тарелку положить по половине вареного яйца, сметану и рубленую зелень.

 Главная