|
|
 Ингредиенты: 1 луковица 1 морковь 1 корень петрушки 1 корень сельдерея 2 ст.л. растительного масла 400 г картофеля 1 стручок зеленого сладкого перца 300 г замороженной брюссельской капусты 3 вареных яйца 100 г сметаны 20 г рубленой зелени петрушки 2 лавровых листа 4 горошины душистого перца соль молотый черный перец Способ приготовления: Очищенные лук, морковь, а так же сельдерей и петрушку нашинковать соломкой. Выложить все в сковороду с разогретым растительным маслом и поджарить до золотистого цвета, примерно 7 мин.Обжаренные овощи выложить в 2 литра кипящей воды, проварить 3 мин и положить туда же очищенный и нарезанный кубиками картофель, варить еще 7 мин.Перец очистить от семян, разрезать на кубики и добавить в суп, через 3 мин добавить туда же брюссельскую капусту, лавровый лист, перец горошком, посолить, поперчить, варить еще 7 мин и снять с огня.При подаче в каждую тарелку положить по половине вареного яйца, сметану и рубленую зелень. ...
 Ингредиенты: щавель – 30 гр. картофель – 50 гр. огурец свежий – 50 гр. говядина – 30 гр. яйцо – 1 шт. лук зеленый – 20 гр. укроп – 5 гр. вода – 250 мл. сироп сахарный – 10 мл. соль – 5 гр. сметана – 15 гр. Способ приготовления: Щавель перебрать, помыть и дать стечь воде. Мелко нарезать.В кастрюлю с кипящей водой опустить щавель. Накрыть кастрюлю крышкой. Кипятить в течение 10 минут. Щавель откинуть на дуршлаг. Щавельный отвар процедить и охладить.Яйцо, картофель и мясо отварить, нарезать кубиками. Огурец нарезать кубиками. Соединить картофель, яйцо, говядину и огурец. Перемешать. Разложить по порциям. Залить щавельным отваром. ...
 Ингредиенты: 500 грамм рыбного филе, 300 г. щавеля, 300 г. шпината, 1 морковь , 1 головка репчатого лука, 1 лавровый лист, 3- 5 горошин черного перца, по 2 столовые ложки масла и муки, 100г сметаны, 2 сваренных вкрутую яйца 50 г. зеленого лука, соль по вкусу. Способ приготовления: 1. Перебрать , тщательно промыть, отварить и протереть через сито вместе с отваром листья шпината и щавеля2. Мелко нашинковать репчатый лук и морковь слегка обжарить их, 3а 2 минуты до окончания жаренья посыпать луком.3. Развести горячей водой в необходимом количестве для супа4. Добавить пюре щавеля и шпината, зелень, лавровый лист, перец горошком, соль. прокипятить в течении 10 минут.5. Обжарить нарезанное некрупными кучками филе рыбы предварительно посолив. поперчив и обваляв в муке каждый кусок Щи перед подачей к столу заправить сметаной. В каждую тарелку положить зеленый лук, по половинке яйца. Обжаренную рыбу подать отдельно на блюде посыпав зеленью петрушки и укропа. ...
 Ингредиенты: На 5 картофелин -150 г сухого гороха или фасоли, 1 морковь, по 1 корню петрушки и сельдерея, 1 луковица, сливочное масло, соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Бобовые замочите на несколько часов и отварите в той же воде под крышкой (только до размягчения, не переварите). В это время мелко нашинкованные корнеплоды спассеруите на сливочном масле. Картофель нарежьте дольками, крупными брусочками или кубиками. В кипящий куриный или мясной бульон заложите подготовленные горох или фасоль, пассерованные корнеплоды, картофель посолите, поперчите и варите до готовности. ...
 Ингредиенты: вода 2,5 л лук репчатый 2—3 шт. перец душистый горошек картофель 3—4 шт. сыр плавленный жирный 200—300 гр. колбаса п/к(краковская, польская и т. п.) аджика абхазская Способ приготовления: Ставим воду в кастрюле на огонь, кладем картофель, нарезанный кубиками.Нарезанный мелко лук пассируем в масле до золотистого цвета, и дожариваем в нём мелко порезанную колбасу.Когда картофель почти сварился, добавляем в бульон сыр до полного растворения и потом колбасу с луком и добавляем аджики. ...
1 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ... 214
Назад
Вперед
|
|