Ингредиенты:                    1 стакан сахарного песка, 
1 стакан воды, 
2 столовые ложки мёда, 
1 чайная ложка соды, 
1 чайная ложка лимонной кислоты, 
1/4 стакана измельчённых орехов, 
0,5 стакана растительного масла, 
1,5-2 стакана муки, щепотка корицы или кориандра, 
примерно 3-4 груши        
Способ приготовления:
В миску насыпать сахар, налить воду и растительное масло, немного нагреть, добавить мёд. Размешать, чтобы сахар и мёд растворились. Добавить соду, лимонную кислоту, корицу/кориандр, орехи, измельчённые до состояния муки, и муку. Муки нужно столько, чтобы тесто напоминало густую сметану.
Груши почистить, нарезать кубиками и вмешать в тесто.
Вылить тесто в форму. Выпекать 30-35 минут при 200 градусах.

 Главная