Ингредиенты:                    Картофель	260 г	
Свёкла	260 г
Яйца	4 шт.	
Морковь	260 г
Лук	100 г	
Сыр	160 г        
Способ приготовления:
Картофель почистите и отварите до готовности в подсоленной воде. Все овощи после отваривания нужно хорошо охладить. Натрите картофель на средней терке. Отварите до готовности свеклу и потом почистите ее. Натрите свеклу на средней терке. Отварите яйца и натрите их на средней терке. Отварите до готовности морковь и потом почистите ее. Натрите морковь на средней терке. Почистите и помойте головку лука. Порежьте ее мелкими кубиками. Лук переложите в дуршлаг и обдайте кипятком. Таким образом мы удалим лишнюю горечь. Натрите на мелкой терке сыр. Положите на тарелку кольцо для формирования салата. Выложите в один слой картофель, слегка присолите и смажьте майонезом. На картофель выложите свеклу. Присолите и смажьте майонезом. Следующий слой яйца. Их так же присолите и промажьте майонезом. На слой из яиц выложите слой моркови. Присолите и смажьте майонезом. На морковь выложите немного лука. Завершающий слой - сыр. Снимите аккуратно кольцо. Украсьте по желанию и наслаждайтесь. Приятного аппетита!

 Главная