Ингредиенты:                    Растительное масло	15 мл	
Хлеб ржаной	150 г
Горчица	1 ч. л.	
Петрушка	0,5 пуч.
Лук	1 шт.	
Бальзамический уксус	1 ст. л.
Огурец	1 шт.	
Лук зеленый	1 пуч.
Помидоры	3 шт.	         
Способ приготовления:
С хлеба срежем корочки, смочим в холодной воде и раскрошим в мелкую крошку. Помидоры бланшируем, удалим семена и мелко нарежем. Огурец нарежем мелкими кубиками. Репчатый и зеленый лук нарежем мелко, чеснок выдавим через чеснокодавилку. Смешаем хлебные крошки и нарезанные овощи и поставим в холодильник настояться на 1-2 часа.
Для заправки:
масло растительное – 2 ст. лож.
оливковое масло – 2 ст. лож.
уксус - 1 ст. лож.
горчица - 1 ч. лож.

 Главная