Ингредиенты:                    Майонез	200 мл	
Шампиньоны	300 г
Лук репчатый	1 шт.	
Маслины без косточки	2 шт.
Вареные яйца	4 шт.	
Сыр тертый	100 г
Помидоры	2 шт.	
Куриная грудка отварная	400 г
Огурец тертый	1 шт.	         
Способ приготовления:
Отварную куриную грудку мелко нарезаем и выкладываем первый слой, уже в форме дольки арбуза. Затем этот слой промазываем майонезом.
Следующий слой- это обжаренные шампиньоны с луком. Выкладываем, опять промазываем майонезом. Чтобы сохранить форму дольки, нужно постоянно корректировать её руками, после каждого слоя.
Следующий слой- это тёртые яйца ( на крупной тёрке ), промазываем немного майонезом.
Теперь переходим непосредственно к украшению салата. Тёртый огурец-это "кожура", резаный мелко помидор-"арбузная мякоть", тёртый сыр-"прослойка между мякотью и кожурой", а резаные маслины-"косточки". Приятного аппетита и кулинарного вдохновения!

 Главная