Ингредиенты:                    Куриная грудка	200 г	
Подсолнечное масло рафинированное	30 мл
Томатный соус	20 г	
Редис красный	100 г
Майонез	40 мл	
Куриное яйцо	2 шт.
Баклажаны	1 шт.	
Сыр	100 г        
Способ приготовления:
Куриную грудку помыть и нарезать на произвольные кусочки. Обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Затем мелко ее нарезать. Куриная грудка будет первым слоем этого салата. Редис трем на терке и кладем вторым слоем на грудку. Редис смазываем майонезом. Яйца отвариваем, остужаем и измельчаем. Яйца кладем следующим слоем . Делаем сеточку из майонеза на яйцах. Баклажан мелко режем и обжариваем на растительном масле. Жареные баклажаны кладем на яйца. На баклажане делаем сеточку из майонеза. На терке трем твердый сыр и кладем сверху на салат. Украшаем по своему вкусу. Салат с баклажаном, куриной грудкой, редисом, яйцами и сыром готов. Для тех, кто не очень любит майонез, хочу сказать: здесь его очень мало. Да и солить салат можно по желанию. Приятного аппетита!

 Главная