Ингредиенты:                    Лук	1 шт.	
Яблоко	0,5 шт.
Киви	0,5 шт.	
Куриная грудка	0,5 шт.
Сыр	50 г	
Майонез	по вкусу
Яйца	1 шт.	
Ананасы консервированные	2 ст. л.        
Способ приготовления:
Лук (маленькая луковица) нарезать тонко и мелко. Яблоко и киви нарезать соломкой и смешать с луком. Оставить на 15-20 минут. Куриную грудку отварить, охладить и нарезать кусочками. Уложить на дно салатника. По желанию посолить. Сверху уложить смесь яблок, киви и лука. Покрыть майонезом. Яйцо отварить, остудить и мелко нарезать. Уложить ан майонез. Посыпать натертым на средней терке сыром. Сверху уложить ананасы. Смазать майонезом и украсить.

 Главная