Ингредиенты:                    2 отварных рябчика, 
1 телячий язык, 
100 грамм чёрной икры, 
200 грамм свежего салата, 
25 отварных раков, 
полбанки мелких солёных огурцов, 
2 свежих огурца, 
100 грамм каперсов, 
5 сваренных вкрутую яиц, 
соусом провансаль,
французский уксус, 
2 желтка,
400 грамм прованского оливкового масла.         
Способ приготовления:
Перемешать 2 отварных рябчика, 1 телячий язык, 100 грамм чёрной икры, 200 грамм свежего салата, 25 отварных раков, полбанки мелких солёных огурцов, в полученную добавить 2 свежих огурца, 100 грамм каперсов, 5 сваренных вкрутую яиц. Заправляется соусом провансаль: французский уксус, 2 желтка и 400 грамм прованского оливкового масла.

 Главная