Ингредиенты:                    250~300г вареного мяса, 
3 крупные вареные картофелины, 
3 вареных яйца, 
150г сырой моркови, 
1 стакан грецких орехов, 
130~150г сыра, 
1 гранат, 
зеленый горошек, 
майонез.        
Способ приготовления:
Вареный картофель, яйца и сыр натереть на крупной терке.Сырую морковь натереть на мелкой терке.Грецкие орехи измельчить или можно размять толкушкой в глубокой миске.Мясо мелко порезать.Картофель и морковку слегка посолить.Складывать на блюдо слоями в виде купола:- картофель;- майонез;- мясо;- майонез;- яйца;- майонез;- грецкие орехи;- майонез;- морковь;- майонез;- сыр;- майонез.Оставить пропитываться не менее, чем на 2 часа.Весь купол промазать тонким слоем свежего майонеза и украсить зернами граната,оливками.грецкими орехами.

 Главная