Ингредиенты:                    креветки вареные неочищенные 800г 
помидоры 175г 
яйца вареные 3шт 
лук репчатый мелкий 1шт 
огурцы 2шт 
сыр 60г 
маслины без косточек 24 шт 
листья зеленого салата.        
Способ приготовления:
Потребуется для приправы: уксус винный 1 ст.ложка; масло растительное 2 ст. ложки; вода 1 ст.ложка; чеснок 1 зубчик; лук-резанец рубленый 4 ст.ложки; перец черный молотый, соль по вкусу.Креветки очистите. Огурцы нарежьте ломтиками, яйца – дольками, лук – кольцами, сыр – кубиками. Помидоры разрежьте, удалите семена, мякоть нарежьте тонкими ломтиками. Салат промойте.Для приправы растолките чеснок и тщательно перемешайте перечисленные ингредиенты, добавьте маслины.Листья салата уложите на 6 сервировочных тарелок. В каждую тарелку положите креветок и остальные ингредиенты. Полейте небольшим количеством приправы. Оставшуюся приправу подайте отдельно. Оформите веточками укропа.Подавать можно с тостами или хрустящими хлебцами.

 Главная