Ингредиенты:                    Куриные бедра	6 шт.	
Болгарский перец	2 шт.
Сыр	100 г	
Cпеции	1 ч. л.
Соль	5 г	
Тесто слоеное бездрожжевое	300 г
Куриное яйцо	1 шт.	         
Способ приготовления:
Из бёдрышек выдёргиваем кости. Чистим и моем болгарский перчик, нарезаем соломкой. Сыр так же нарезаем соломкой.
Завернуть перец, сыр и зелень в предварительно “распластованные” и отбитые бедрышки. Получились рулетики. Посолить, натереть специями.
Раскатать пласт слоеного теста толщиной 3-4 мм, и завернуть куриные рулеты. Плотно защипить бока.
Запекать в духовке при температуре 180С примерно 30-40 минут.
За 5 минут до окончания готовки смазать тесто яйцом.
Приятного аппетита!

 Главная