Ингредиенты:                    Каннеллони	400 г	
Солёные огурцы	2 шт.
Лук репчатый	2 шт.	
Морковь	2 шт.
Сыр твердый	300 г	
Фарш говядина со свининой 800 г
Майонез	6 ст. л.	
Соевый соус	3 ст. л.
Чеснок (измельченный)	2 зуб.	
Соль и перец	по вкусу
Помидоры	600 г	
Салатная зелень	1 пуч.
Сливочное масло (из холодильника) по вкусу	         
Способ приготовления:
Для того чтобы макароны было удобно начинять, их нужно отварить в течение 5 минут, затем промыть холодной водой.
Лук чистим, нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле. Морковь чистим и натираем на крупной терке. Огурцы нарезаем мелкими кубиками. Сыр также трем на крупной терке.
Фарш перемешиваем с луком, морковью, огурцами, солим, перчим и добавляем нарезанную зелень.
Готовим соус. Помидоры с чесноком и зеленью измельчаем в блендере или перекручиваем на мясорубке.
Добавляем соевый соус, майонез, специи и все хорошо перемешиваем.
Теперь приступаем к начинке макарон. Если есть кулинарный мешочек, то можно воспользоваться им.
Противень застилаем либо фольгой, либо пергаментом. Смазываем сливочным маслом и выкладываем начиненные макароны, плотно друг к другу.
На макароны выкладываем 2/3 сыра.
Заливаем соусом, накрываем сверху фольгой и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180°С.
За 5 минут до готовности, снимаем верхний слой фольги и выкладываем оставшийся сыр и буквально на 5 минут отправляем в духовку.

 Главная