Ингредиенты:                    750мл воды, 
200г фасоли сухой, 
по 1 моркови, луковице и болгарскому перцу, 
3 ст.л. растительного масла, 
2 ст.л. томат-пюре, 
1 ст.л. сушеной мяты, 
2 ч.л. сушеной паприки, 
соль        
Способ приготовления:
Отварить фасоль до готовности, залив 3 стаканами воды. Мелко нарезать лук, морковь и сладкий перец, положить к фасоли и проварить все вместе еще полчаса на медленном огне, положить в кастрюлю томат-пюре, мяту, растительное масло, паприку и поперчить, перемешать. Разложить фасоль с овощами по горшочкам и поставить в духовку, включить температуру 200 градусов, готовить 30-40мин до испарения жидкости и румяной корочки. Можно посыпать фасоль с овощами в конце приготовления тертым сыром.

 Главная