Ингредиенты:                    400 гр. филе индейки 
1 большой болгарский перец 
4 ч.л. соевого соуса 
горсть замороженных белых грибов 
1 зубчик чеснока 
1/2 лука-порей 
2-3 веточки зеленого лука 
растительное масло 
соль        
Способ приготовления:
Филе нарезаем небольшими кусочками, поливаем соевым соусом и чуть-чуть растительным маслом и руками хорошенько втираем его в мясо, оставляем минут на 20-30. 
Белые грибы размораживаем и обжариваем, добавляем нарезанный кольцами лук-порей и измельченный чеснок. Обжариваем до готовности, немного солим. 
Перец нарезаем полосочками и обжариваем, филе индейки быстро обжариваем на максимальном огне. Затем вливаем немного воды или бульона и тушим на медленном огне, пока вся жидкость не выпарится. Добавляем к мясу перец и грибы, досаливаем если требуется. 
Можно подать с рисовой лапшой, посыпав зеленым луком.

 Главная