Ингредиенты:        
2 небольших кабачка  
200 г грибов  
3 помидора  
100 г сыра  
лук-порей  
зелень  
100 мл сливок  
2 ст.л. сыра плавленого  
2-3 ст.л. майонеза  
1 ч.л. зернистой горчицы 
Способ приготовления:
Кабачки порезала средними кусочками, посолила и сложила в емкость для запекания. Грибы немного обжарила (у меня опята). Выложила на кабачки, сверху лук-порей, порезанные помидоры и зелень. Засыпала сыром. Сделала соус: В маленький пакетик сливок (у меня 10%) добавила сыр плавленый, майонез и зернистую горчицу. Все хорошо перемешала и залила кабачки. Кабачки поставила в духовку до готовности. Получился очень даже самопридуманный вкусный рецепт. Съела с куриными желудками.

 Главная