Ингредиенты:                    Грибы шампиньоны – 300 гр
Перец сладкий 100 гр
Сыр 100 гр
Чеснок
Лук
Соль перец        
Способ приготовления:
Вот рекомендую вам рецептик фарширования грибов сладким перцем. Перец можно взять, как свежий, так и консервированный - что вам удобнее и доступнее. Запекать грибы можно как в духовом шкафу на противне, или в сковородке, на мелком огне под крышкой. Я люблю, когда в духовке, румяная корочка, сочность и аромат. На сковородке будет более диетически и тоже сочно.

Грибы помыть, очистить кожу и вырезать ножки. Ножки порезать и обжарить с растительным маслом, добавить мелко порезанный лук и чеснок. Потушить 5 минут.

Перец мелко порезать и добавить в фарш. Перемешать, посолить и поперчить.

Этим фаршем начинить грибы, посыпать мелко натертым сыром

И запечь удобным для вас способом.

Приятного аппетита!

 Главная