Ингредиенты:                    свиные ребрышки - 400 г 
маринованный лук - 30 г 
листья салата - для украшения 
петрушка - для украшения 
томатный соус - 25 г 
майонез - 30 г 
соль - по вкусу 
приправа гриль - по вкусу        
Способ приготовления:
Подготовленные свиные ребра посолить, посыпать приправой для гриля и смазать майонезом. Оставить мариноваться на 1-1,5 часа.Выложить замаринованные ребра на решетку гриля. Обжаривать с двух сторон в течение 15 минут до готовности.Сервировать ребра на листьях салата с петрушкой, маринованным луком и томатным соусом. Блюдо готово. Приятного аппетита!Лук можно замариновать в смеси уксуса, воды, соли и сахара.

 Главная