Ингредиенты:                    1 курица (1~1,5кг), 
100~150г консервированных ананасов (без добавления сахара), 
1 стакан жидкости из банки с ананасами, 
2 ст ложки соевого соуса, 
1 ч ложка соли, 
3 ст ложки майонеза, 
черный перец        
Способ приготовления:
Курицу порезать порционными кусками. Сделать маринад.Консервированные ананасы измельчить (пропустить через мясорубку или блендер). Смешать жидкость из-под ананасов, измельченные ананасы, соевый соус, соль, перец, майонез.В маринад положить курицу и оставить на 1 час. Куски курицы выложить на сковороду (не стряхивая маринад). Запекать в горячей духовке периодически поливая маринадом и переворачивая.Готовую курицу сразу выложить на блюдо и накрыть большой миской для мягкости.

 Главная