Ингредиенты:                    Для фарша: 
Фарш – 700 гр. 
Картофель крупный – 1 шт. 
Яйцо – 1 шт. 
Растительное масло 
Соль 
Перец 
Мука для панировки 
Для омлета: 
Яйца – 3 шт. 
Молоко – четверть стакана. 
Зелень 
Для соуса: 
Сметана – 3 ст. лож. 
Чеснок – 2 зуб. 
Сыр – 100 гр.        
Способ приготовления:
Картофель очистим и натрем на терке, отожмем лишний сок. Добавим картофель и яйцо в фарш, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Яйца взобьем с молоком, добавим зелень и поджарим омлет.Омлет нужно разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.Сделаем из фарша лепешки, внутрь положим наш омлет и сформируем зразы. Обжарим зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложим на противень. Сыр и чеснок натрем на мелкой терке, смешаем со сметаной и запекаем до красивой румяной корочки.

 Главная