Ингредиенты:                    свинина вырезка -  600г 
яйцо – 3 шт 
мука – 200 г 
панировочные сухари – 250г 
соль 
перец 
морковь – 1 шт 
лук репчатый – 1штї 
чеснок – 3 зубочка 
майонез – 100г 
растительное масло для обжаривания         
Способ приготовления:
Для отбивных самое подходящая часть – это вырезка, но также можно взять и шейную часть и мякоть от задней части. Мясо режем на порционные кусочки весом примерно по 100-120г, отбиваем специальным молоточком. Для этого хорошо использовать пищевую пленку, обернув мясо с обеих сторон (если нет пленки возьмите обычный полиэтиленовый пакет). Сначала отбейте мясо стороной молотка с крупными зубцами, а затем более мелкими. Отбивая пытайтесь придать отбивной ровную форму. Отбитое мяско солим и перчим. Затем панируем в муке. Теперь мясо макаем во взбитое яйцо. Яйцо очень хорошо прилипает на муку. А теперь с двух сторон обваливаем в панировочных сухарях. Таким способом получается хорошая корочка и она не будет у вас отваливаться во время обжаривания. Запанированные отбивные выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета корочки.Отдельно на сковороде обжариваем на растительном масле овощи. Для этого морковь трем на крупной терке,

 Главная