Ингредиенты:                    окорочка кролика 4 шт. 
корейка  копченая 200 г 
лук репчатый 2 головки 
перец сладкий 2 шт. 
помидоры  4 шт. 
бульон куриный 1 стакан 
вино белое  сухое 1/2 стакана 
чеснок 2 зубчика 
масло растительное  5 ст. ложек 
чернослив без косточек 100 г 
лавровый  лист 3 шт. 
кориандр молотый 1 щепотка 
соль, 
перец черный молотый        
Способ приготовления:
1 Кролика посолите, поперчите. Корейку нарежьте ломтиками, обжарьте на масле, положите кролика и жарьте до образования румяной корочки.2 Добавьте лук и чеснок, нарезанные дольками, обжаривайте еще 5-7 минут.Влейте бульон и вино и тушите 20 минут.3 Помидоры ошпарьте и, сняв кожицу, нарежьте кубиками, перец — ломтиками,чернослив — кусочками. Добавьте овощик кролику и тушите до готовности.За 5 минут до окончания тушения введите лавровый лист и кориандр.4 Подайте кролика вместе с овощамии образовавшимся соусом.

 Главная