Ингредиенты:                    филе рыбное – 250 гр. 
хлеб пшеничный – 4 кусочка 
молоко – 0,5 стакана 
яйца – 0,5 шт. 
лук репчатый – 1 шт. 
морковь – 1 шт. 
маргарин – 1 ст. ложка 
сметана – 2 ст. ложки; сухари панировочные – 2 ст. ложки 
соль, перец черный молотый по вкусу.        
Способ приготовления:
Филе рыбное пропускают через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом, обжаренными на маргарине морковью и репчатым луком. В массу добавляют соль, перец молотый, яйца, тщательно вымешивают. Формуют котлеты, панируют их в сухарях, обжаривают с двух сторон на сковороде. Затем котлеты заливают и доводят до готовности в духовке.

 Главная