Ингредиенты:                     Для блинов:
 1,5 литра свежего молока
 5 куриных яиц
 сахар и соль по вкусу
 2 столовые ложки подсолнечного масла
 мука
 Для начинки:
 1 кг шампиньонов
 3 варёные куриные грудки
 1 натёртая морковь
 1 небольшая луковица        
Способ приготовления:
Все ингредиенты для теста блинов смешать, хорошенько перемешать венчиком, блендером или миксером. В тесте комочки должны отсутствовать. Я не рассчитывала, сколько муки мне понадобилось для теста, но оно должно быть консистенции жидкой сметаны. Жарить блины в сковороде (у меня 28 см), смазав маслом. Измельчённый лук и морковь обжарить до золотистого цвета, добавить нарезанные грибы и жарить до готовности. После чего добавить измельчённое филе, хорошенько перемешать и жарить ещё 5 минут. На блин положить начинку и завернуть.

 Главная