Ингредиенты:                    Тесто: 
- 6 яиц, 
- 1 ст. сахара 
- ваниль 
- 2 ст. муки 
- 1 ч.л. гашенной соды
Крем: 
- 200 г масла 
- 1 ст. сахара 
- 2 ст. сметаны
Глазурь: 
- 2 ст. ложки какао
- 1 ст.ложка сахара 
- 2 ст. ложки сивочного масла 
- 4 ст. ложки молока        
Способ приготовления:
Все ингридиенты для теста взбить. Выпекаем коржики на 1 столовую ложку.Продукты для крема взбить до однородной массы. Продукты для глазури растереть и довести до кипения. Коржики укладываем слоями, перемазывая кремом. Сверху - глазурь. оформляем в форме черепашки.

 Главная