Ингредиенты:                    4 яйца, 
150 г муки, 
1 щепотка соли, 
1/8 л молока, 
100 г изюма, 
жир для выпекания, 
150 г шоколадной глазури, 
2 консервированных персика, 
100 г замороженной земляники.         
Способ приготовления:
Приготовить тесто, смешав яйца, муку, соль и молоко, затем добавить в него изюм. Дать тесту постоять 40 минут. Разогреть жир в маленькой сковороде. Испечь маленькие блинчики и охладить их. Расплавить на водяной бане шоколадную глазурь и отделить 1/4 часть. Намазать тонким слоем глазури блинчики, а затем каждый сложить пополам и скатать в виде кулёчка. Дать глазури застыть. Положить в сито консервированные персики, дать стечь соку, а затем нарезать дольками. Разморозить и отцедить землянику. Разложить блины и ягоды по тарелкам и украсить оставшейся шоколадной глазурью, и по желанию листочками мяты.

 Главная