|
|
 Ингредиенты: 2 кабачка 2 помидора 3 яйца 3 ст.л. муки 2-3 зубчика чеснока соль ароматные травки сливочное масло Способ приготовления: Кабачок натереть соломкой. Чеснок порезать мелко. Форму смазать масло. Выложить натертые кабачки. Яйца, мука, соль, чеснок положить в миску и размешать. Можно добавить чуть молока или сливок. Залить смесью кабачки, вилкой пошевелить для равномерного покрытия, сверху слегка утрамбовать ровно. И тут Кирюша решил украсить: сверху положил кружки помидор. Мы их посолили, посыпали немного ароматной травки сверху розмарин + еще смесь травок. Поставить в нагретую духовку при 190 градусов С на 30 минут за 5 минут до приготовления положить на кружки помидор кусочки сливочного масла. Выключить, вынуть. Сверху накрыть фольгой и оставить. Разрезать запеканку на порции. Кушать теплой. ...
 Ингредиенты: Для теста: 3 яйца 2 ст. ложка сахара 1 ч. ложка соли 50 г дрожжей, или один пакетик (10 г) сухих 1 стакан теплого молока, в нем растворить дрожжи 1 пачка маргарина, топленого 1 ст. ложка растительного масла мука Для начинки: рис, отварной с 1 куриным кубиком (лично я не пользуюсь бульонными кубиками никогда, отвариваю рис с чесноком) шампиньоны и зелень, обжаренные с 1 куриным кубиком ( с чесноком и луком) Способ приготовления: Яйца взбить с сахаром, солью, добавить растительное масло, затем остывший топленый маргарин (я использую сливочное масло) и растворенные в молоке дрожжи, муку, замесить не очень крутое тесто.Пока готовим начинку тесто в пакет и в холодильник(если после приготовления тесто останется, его можно заморозить и хранить в морозилке около недели, она так же подходит для пиццы).Рис отвариваем, резанные шампиньоны и рубленную зелень обжариваем. отделяем тесто для нижнего и верхнего слоя, лучше тесто не раскатывать , а размять руками, выкладываем нижний слой, немного смазываем его майонезом, выкладываем рис, затем грибы, накрываем верхним слоем, закрепляем края, смазываем пирог яйцом и в духовку до готовности теста. ...
 Ингредиенты: 400 г молочного шоколада 70 г муки 1 ч. л. разрыхлителя 225 г сахарного песка 200 г сливочного масла + немного для смазки формы 150 г орехов (пекан, макадамия, кешью - можно отдельно, можно микс) 3 яйца 3 ст. л. какао-порошка 1 ст. л. ванильного экстракта Способ приготовления: Еще один вариант американской классики - брауни с орехами. Если не пересушить в духовке, то бесподобно... =))ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Сливочное масло нарезать небольшими кубиками в небольшую кастрюлю. Сверху наломать немного размягченного шоколада и поставить на минимальный огонь, постоянно размешивая до получения однородной массы (до кипения не доводить). Снять с огня.Яйца взбить.В шоколадную массу добавлять и сразу перемешивать до однородной массы: 1 ст. л. какао-порошка + ванильный экстракт + сахарный песок + мука + крупно порубленные орехи + яйца.Квадратную форму 20х20 см смазать маслом, застелить пергаментной бумагой. Вылить шоколадную массу, разровнять и запекать около 1 часа (в зависимости от духовки - от 40 мин. до 1 ч. 15 мин.) при температуре 170 градусов.Накрыть сверху бумажной салфеткой, полностью охладить (около 1,5 ч.). Посыпать какао-порошком. ...
 Ингредиенты: абрикосы маленькие - 10-12 шт. мука - 1,5 стакана сахар - 0,5 стакана йогурт натуральный или кефир - 1/4 стакана яйца - 3 шт. сливочное масло (растопить и остудить) - 65 гp разрыхлитель - 0,5 ч. л. ванилин - 1/4 ч. л. соль - 1 щепотка (Объем стакана - 250 мл) Способ приготовления: Все гениальное - просто!Разъемную форму диаметром 19 см смазать маслом, дно формы желательно покрыть пергаментом. Духовку разогреть до 200 градусов.Яйца взбить с сахаром и солью добела, влить растопленное масло и йогурт (кефир), добавить ванилин и перемешать.Муку смешать с разрыхлителем, просеять сверху на приготовленную смесь и перемешать, чтобы получилось однородное, густое тесто.Переложить тесто в форму, сверху разложить половинки абрикосов плотно друг к другу, слегка их утопить в тесто.Выпекать пирог до готовности минут 40. ...
 Ингредиенты: Для теста: 200 г муки 10 г дрожжей 0,5 чайной ложки сахара 0,5 чайной ложки соли 0,5 стакана молока
Для начинки: 1 отварной цыпленок или половина курицы 50 г сливочного масла 6 ст. ложек майонеза 1 стручок сладкого перца 3-4 спелых помидора 2 небольшие моркови 0,5 головки репчатого лука 2-3 зубочка чеснока зелень петрушки, укроп Способ приготовления: Приготовить дрожжевое тесто и раскатать его в пласт диаметром 50 см. Мелко порубить лук и морковь, обжарить до готовности и равномерно выложить на тесто. Мякоть цыпленка или курицы отделить от костей, мелко порезать и выложить вторым слоем. Третий слой — крупно порезанные помидоры и сладкий перец. Смешать майонез с измельченным чесноком и смазать им пиццу. Запекать в горячей духовке 20 мин. Готовую пиццу украсить сверху рубленой зеленью. ...
1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 324
Назад
Вперед
|
|