Ингредиенты:                    Куриная грудка 600 г	
Соль 5 г
Перец черный молотый 5 г	
Куриное яйцо 3 шт
Лесные грибы ассорти 200 г	
Плавленый сыр 200 г
Базилик свежий зеленый 100 г        
Способ приготовления:
Куриный рулет делаю обычно по выходным,чтобы порадовать сво семью вкусным блюдом! Развернуть куриные грудки и краями одной стороны сложить друг на друга. Порезать пластами грудки и разбить молоточком по всей шкурке не очень тонко. Посолить, поперчить, выдавить чеснок. Из трех яиц поджарить омлет, порезать его на кусочки (можно вилкой) и выложить его на грудки в произвольной форме. Омлет засыпаем любыми жареными грибами. На грибы резаную зелень и тертый плавленный сырок. Свернут все это рулетом, замотать ниткой, положить в фольгу и в духовку минут на 30. Остудить и нарезать. Приятного аппетита!

 Главная