Ингредиенты:                    риса 200г 
рисовый уксус 500 мл 
соуса Мирин 40 мл 
сахара 100г 
лимона 1/4 
комби водоросли 10г 
лист нори (10х7см) 1шт 
свежий огурец 30г 
авокадо 30г 
филе тунца 30г 
копченный угорь 30г 
икра летучей рыбы 30г 
немного семян кунжута        
Способ приготовления:
Этот рецепт роллов урамаки в своем приготовлении не отличается от приготовлении ролов урамаки. Приготовить рис для суши. Огурец и авокадо нарезать тонкими полосками, угорь и филе тунца нарезать небольшими кусочками и выложить на лист нори, посыпать семенами кунжута, о том как правильно заворачивать роллы урамаки описано в категории "Суши", на странице «Технология приготовления роллов Урамаки (uramaki)»

 Главная