Ингредиенты:        
            1000 г рыбы,
	1 шт. моркови, 
	1 шт. корня петрушки, 
	сельдерея, 
	лука-порея,
	1 головка репчатого лука, 
	8-10 горошин перца, 
	2 лавровых листа, 
	1/2 стакана перловой крупы, 
	1 ст. л. масла, 
	соль по вкусу.        
Способ приготовления:
Приготовить пряный отвар, процедить и охладеть его. Сварить рассыпчатую кашу из перловой крупы, добавив при варке 1 ст. ложку сливочного или топленого масла - zakuski.biz. В отвар опустить подготовленную, как обычно, рыбу. Готовую рыбу извлечь из отвара. Положить я отвар рассыпчатую кашу, довести до кипячения.Подать суп, посыпав измельченной зеленью петрушки или укропа. В каждую тарелку положить кусок рыбы.

 Главная