Ингредиенты:                    350 г говядины, 
150 г лука, 
15 г чеснока, 
100 г сливочного масла, 
20 г перца, 
20 г паприки, 
20 г соли, 
1 г тмина, 
150 г муки, 
2 л говяжьего бульона, 
1 кг картофеля, 
1 г майорана.         
Способ приготовления:
Лук и чеснок очистить, мелко порубить, обжарить в кастрюле с 50 г масла до прозрачности. Мясо нарезать кубиками и добавить в кастрюлю с луком. Обжаривать, помешивая, 3–4 мин., добавить паприку, соль, перец и тмин. Залить бульоном, довести до кипения. Картофель очистить, крупно нарезать и добавить в суп. На сковородке на сливочном масле обжарить муку до коричневого цвета и заправить ею суп, чтобы он загустел. Варить еще 30 мин. Перед подачей добавить майоран и перец по вкусу.

 Главная