Ингредиенты:                    800г капусты с кочерыжкой, 
600г мяса, 
250г картофеля, 
по 200г ветчины и помидоров, 
20г зелени петрушки и укропа, 
4,5 л воды, 
по 1 луковице, моркови, репе, корню петрушки и сельдерея, 
перец, соль        
Способ приготовления:
До полуготовности отварить мясо. Взять большой горшок для супа, складывать в него продукты слоями: сначала нарезанные тонко мясо и ветчину, затем все коренья соломкой, потом нашинкованную вместе с кочерыжкой капусту, потом зелень, связанную в пучок, сверху – целый некрупный картофель и нарезанные помидоры, поперчить и посолить. Влить 4,5л бульона от мяса, накрыть горшочек крышкой, 1,5 часа потомить суп в духовке при средней температуре, не допуская закипания. Подают суп в этом же горшочке, убрав из него связанную зелень.
Если у вас нет горшочка для супа, попробуйте приготовить его в обычной кастрюле – получится также очень вкусно.

 Главная