Ингредиенты:                    700 гр. квашеной капусты, 
500 гр. нежирной свинины, 
пол-литра мясного бульона, 
1 стакан 20% сметаны, 
2 луковицы, 
1 картофелина (натереть на терке), 
1 столовая ложка топленого масла, 
соль, 
перец        
Способ приготовления:
Форму для приготовления блюда обильно смазать топленым маслом, положить нарезанный лук, налить говяжий бульон (можно из кубика), готовить 3 минуты при полной мощности 800 Вт. Свинину порезать кубиками, приправить перцем и солью, положить в бульон с луком. Кастрюлю накрыть крышкой и готовить 20 минут при полной мощности. Затем добавить квашеную капусту, готовить 10 минут под крышкой. Сметану с тертой картофелиной смешать с капустой и мясом и готовить еще 15 минут. Один раз помешать. При подаче на стол посыпать зеленью.

 Главная