Ингредиенты:                    Капуста белокочанная	100 г	
Соль	2 г
Редис красный	10 шт.	
Огурец	1 шт.
Петрушка	1 пуч.	
Куриное филе	120 г
Листья салата	3 шт.	
Кукуруза консервированная	100 г
Майонез	50 мл	
Укроп	3 стеб.        
Способ приготовления:
Капусту шинкуем мелко. Добавляем соль по вкусу, немного перемешаем. Редис нарезаем полукольцами. Огурец нарезаем полукольцами. Петрушку нарезаем мелко. Куриное филе отвариваем до готовности. Остужаем и разделяем на волокна. Теперь собираем салат в удобную для вас посуду. На дно бокала выкладываем по листику салата. Куриное филе. Редис. Капуста белокочанная. Кукуруза. Огурец. Поливаем немного легким майонезом. Добавляем соль по вкусу. Украшаем петрушкой и веточками укропа. Салат весенний готов. Приятного аппетита!

 Главная