Ингредиенты:                      рыба любая,я приготовила сибасс (2 шт.),2 помидора,1 сладкий перец,1 ст.л. майонеза,1 ч.л. лимонного сока,1 ч.л. приправы для рыбы,соль.
 
        
Способ приготовления:
        
 
1. Перец нашинкуйте соломкой.

2. Помидоры порежьте дольками.

3. Рыбу сбрызните лимонным соком, посолите.

4. Посыпьте рыбу приправой.

5. Часть овощей уложите на фольгу, смазанную маслом.

6. Оставшуюся часть вложите в брюшко рыбы.

7. Уложите рыбу на фольгу с овощами.

8. Слегка смажьте рыбу майонезом как внутри, так и снаружи.

9. Заверните рыбу в фольгу и запекайте в духовке 20-25 минут при температуре 150°С. Пока рыбка запекается я предлагаю вам посмотреть приготовление очень вкусного и оригинального салата «Киевский».

25 минут прошло и пора доставать рыбку из духовки, приятного вам аппетита! С нетерпением жду ваших комментариев!

 Главная