Ингредиенты:                    филе судака с кожей 800г, 
батон пшеничный черствый 1/2 шт, 
яйца 2шт; лук репчатый 1 головка, 
молоко 1/2 стакана, 
сметана 2ст.ложки, 
соль, перец черный молотый по вкусу.        
Способ приготовления:
По всей длине филе срежьте слой мякоти толщиной 1,5-2см.Мякоть дважды пропустите через мясорубку вместе с размоченным в молоке хлебом и репчатым луком.Посолите, поперчите, добавьте яйца, взбейте.На смазанный маслом противень уложите один слой филе рыбы (кожей вниз), поверх него разместите фарш и накройте вторым слоем филе, придав форму рыбы.Смажьте изделие сметаной и запекайте в духовке 30 минут.Подайте с маринованными овощами.

 Главная