Ингредиенты:                    1 горбуша разделанная на 8 одинаковых стейков, 
4 столовые ложки муки, 
6 столовых ложек растительного масла, 
1 чайная ложка соли, 
1/2 чайной ложки красного перца, 
2 столовые ложки розмарина, 
50 грамм сливочного масла.        
Способ приготовления:
Куски горбуши хорошо запанируйте в муке (муку смешать с солью и перцем). Обжаривайте на масле 5 минут с одной стороны и 3-4 минуты с другой.Готовую рыбу выкладывайте шумовкой в подходящую для запекания посуду, что бы избавится от излишков масла. Рыбы посыпьте розмарином. Поверх специи выложите тонкие пластики сливочного масла, так чтобы они покрывали рыбу. Поставьте посуду с рыбой в предварительно нагретую до 220 градусов духовку на 5 минут.

 Главная