Ингредиенты:                    на одну рыбу (можно хек) – 1 шт. 
перца красного, помидор 1шт, 
баклажан 1шт, 
зеленый горошек, 
сухое вино, 
изюм, 
лимонный сок, 
чеснок, 
зелень укропа, 
растительное масло для жарки; 
соль, сахар, перец, кориандр; 
для запекания фольгу используем.        
Способ приготовления:
Овощи нарезать для жарки. В начале жарим баклажан, добавляем перец красный, немного обжарив, добавляем помидор и зеленый горошек, немного сахара, соли, вина и тушим под крышкой примерно 5 минут, добавляем изюм и еще тушим 5 минут.Рыбу солим, перчим, посыпаем кориандром. Кусочки рыбы укладываем в форму для запекания, поливаем лимонным соком. Сверху на рыбу укладываем тушеные овощи, закрываем наше рыбное блюдо фольгой и запекаем в духовке 20 минут при температуре 200-250 0С. За 5 минут до готовности снять фольгу и немного запечь.При подаче рыбного блюда посыпать укропом.

 Главная