Ингредиенты:                    грибы вареные 200 г 
капуста белокочанная 300 г 
картофель 4 шт. 
лук репчатый 1 шт. 
помидоры 1 шт. 
мука 2 ст. л. 
зелень петрушки или сельдерея 3 веточки 
растительное масло 5 ст. л. 
вода 200 г 
соль и перец по вкусу
        
Способ приготовления:
Грибы нарезать на небольшие кусочки. Картофель отварить, охладить, очистить и нарезать на кружочки. Капусту нашинковать и слегка припустить с 2-3 ст. л. воды. Лук обжарить. Картофель положить в форму для выпекания, добавить грибы, лук и капусту, сверху положить нарезанные кружками помидоры, посолить, поперчить. Муку спассеровать с растительным маслом, постепенно вливая воду, посолить, поперчить, довести до кипения и залить соусом грибы с овощами. Запечь в духовке , посыпать зеленью.

 Главная