Ингредиенты:                    Тесто:  
2 стакана муки  
0,5 стакана масла или маргарина  
0,5 стакана кефира  
0,5 ч.л. соды  
Начинка:  
0,5 стакана любых орехов (размельчить)  
0,5 стакана сахара  
50 г масла или маргарина  
0,5 стакана муки        
Способ приготовления:
Масло натереть на терке, смешать с мукой и размешанным с содой кефиром. Замесить тесто. Для начинки перемешать в крошку. Тесто раскатать в круг. На половину теста насыпать большую часть начинки, накрыть второй половиной теста. Немного примять скалкой. Распределить остальную начинку и скататать в рулетик. Разрезать на куски толщиной с 2-3 см. Выпекать при температуре 180-200 градусов С 25-30 минут.

 Главная