Ингредиенты:                    Куриный фарш 150 г
тыква 400-450 г
Болгарский перец красный 1 шт.
лук репчатый 2 шт.
мука 4 ст. ложки
яйцо 1 шт.
соль, перец по вкусу 
растительное масло для жарки 
Петрушка нарезанная 4-5 ст. ложки        
Способ приготовления:
Простые оладьи, но такие вкусные!!! 
 Тыкву натереть на средней тёрке, добавить к ней одну нарезанную полукольцами луковицу, петрушку и болгарский перец соломкой.Добавляем яйцо и муку.Всё хорошо перемешиваем. В куриный фарш добавляем вторую мелко нарезанную луковицу.
 В сковороде разогреваем растительное масло.Столовой ложкой выкладываем тыквенный фарш, а в центр немного куриного фарша.Куриный фарш немного придавливаем. Оладьи обжариваем до румяности с двух сторон. Приятного аппетита!

 Главная