Ингредиенты:                    ДЛЯ ПРЯНОГО ОТВАРА:
1200 г рыбы,
2 моркови, 
1 корень петрушки, 
сельдерея, 
лука-порея, 
6 горошин черного перца, 
2 лавровых листа, 
ДЛЯ СУПА:
2 моркови, 
1 головка цветной капусты, 
1 головка репчатого лука, 
соль по вкусу        
Способ приготовления:
Подготовленного налима ошпарить кипятком, освободить от кожи, нарезать порционными кусками и посолить.Сварить пряный отвар вместе с кожей и головой рыбы, процедить. Нарезанную кубиками морковь и разделенную на соцветия цветную капусту, очищенную целую луковицу вместе с рыбой опустить в отвар и проварить до готовности. Луковицу удалить.Подать суп, положив в каждую тарелку кусок рыбы. Посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа.

 Главная