Ингредиенты:                    1 морковь, 1 болгарский перец, 
200 г цукини, 
100 г консервированной фасоли, 
100 г замороженного зеленого горошка, 
70 г консервированной кукурузы, 
2 ст. ложки растительного масла, 
соль.
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: 
1 луковица, 
3 стручка замороженной фасоли, 
20 г консервированного зеленого горошка.        
Способ приготовления:
1 Морковь, болгарский перец и цукини нарезать кубиками и потушить в масле вместе с зеленым горошком в течение 10 мин. Добавить кукурузу и консервированную фасоль, посолить. Лук разрезать на четвертинки и разделить на чешуи. Придать им с помощью ножа заостренную форму.2 Стручки фасоли нарезать вдоль тонкими полосками. Салат переложить в тарелку, выложить попарно лепестки из луковиц.3 Положить внутрь зеленый горошек и кукурузу. В центре выложить «цветок» из 4 лепестков.4 Из полосок фасоли сделать «тычинки» «цветка».

 Главная