Ингредиенты:                    500 гр. свиного фарша 
1 красный острый перец 
1 пучок зеленого лука 
2 см свежего корня имбиря 
2 зубчика чеснока 
6 ст.л. соевого соуса 
сок и цедра 2 лаймов
1 ст.л. меда 
4 ст.л. растительного масла        
Способ приготовления:
Для соуса перец, имбирь, чеснок и лук измельчить. Смешать половину имбиря и острого перца, 3 ст.л. соевого соуса, сок лайма, мёд, 1 ст.л. масла и ложку воды. 
Оставшийся острый перчик и имбирь измельчаем в блендере вместе с луком, чесноком, цедрой лайма и оставшимся соевым соусом. Продолжая взбивать, добавляем фарш. Формируем небольшие фрикадельки и обжариваем до готовности. Подаем поливая соусом. 
Для гарнира хорошо подойдет рис.

 Главная