Ингредиенты:                    мука - 1 стакан 
кефир - 1 стакан 
вода (кипяток) - 1 стакан 
яйцо - 2 шт. 
сода - на кончике ножа 
соль - 1/2 ч.л. 
сахар - 1 ст.л. 
масло растительное - 2-3 ст.л.         
Способ приготовления:
Взбить яйца до появления легкой пены, добавить соль. Влить в яйца стакан кипятка и продолжать взбивать. Затем добавьте стакан кефира. Муку просеять, смешать с содой и по ложке добавить в жидкость. Тщательно размешать, чтобы не образовались комки. Добавить ложку сахара и растительное масло.Взять любимую сковороду для блинов и выпекать на ней тонкие блинчики. Обжаривать с двух сторон до красивого золотисто-коричневого цвета.

 Главная