Ингредиенты:                    300 г белокочанной капусты, 
150 г консервированного зеленого горошка, 
1 луковица, 
2 ст. ложки растительного масла, 
соль.
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
1 морковь, 
листья зеленого салата, 
зелень укропа.        
Способ приготовления:
1 Зелень укропа, салат и капусту вымыть. Морковь очистить, вымыть, нарезать кружочками. Капусту нашинковать. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.2 Смешать капусту, зеленый горошек и лук, посолить, заправить маслом, выложить на тарелку, выстланную листьями салата.3 Из кружочков моркови вырезать «звездочки».4 Украсить салат «звездочками» из моркови и зеленью укропа.Украшения для салатов из свежих овощей также лучше вырезать из свежих продуктов. Чтобы они смотрелись лучше, можно смазать их поверхность растительным маслом.

 Главная